Receita de Sorvete nutella

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de emulsificante
  • 1/2 xícara (chá) de avelã torrada e picada
  • Avelãs torradas e picadas para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a Nutella®, o leite e o creme de leite até homogeneizar.
  • Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Adicione o emulsificante e bata na batedeira por 5 minutos.
  • Leve ao congelador por 30 minutos e repita o processo mais 2 vezes.
  • Acrescente a avelã e misture com uma colher.
  • Leve ao congelador por 30 minutos.
  • Sirva em taças polvilhado com avelã.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas e 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email