Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 colher (chá) de emulsificante
- 1/2 xícara (chá) de avelã torrada e picada
- Avelãs torradas e picadas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a Nutella®, o leite e o creme de leite até homogeneizar.
- Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por 30 minutos.
- Adicione o emulsificante e bata na batedeira por 5 minutos.
- Leve ao congelador por 30 minutos e repita o processo mais 2 vezes.
- Acrescente a avelã e misture com uma colher.
- Leve ao congelador por 30 minutos.
- Sirva em taças polvilhado com avelã.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas e 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 6 porções