Ingredientes
- 1 litro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 100g de coco fresco ralado em flocos
- 100g de ameixa-preta sem caroço picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite de coco, o açúcar e a liga neutra por 5 minutos, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer.
- Retire do congelador e bata na batedeira com o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar bem leve e fofo.
- Coloque em uma tigela e leve ao congelador por 1 hora.
- Retire, acrescente o coco e a ameixa, misture, coloque em um pote e volte ao congelador por 4 horas ou até endurecer.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos (+7 horas de congelador)
Rendimento: 4 porções