Receita de Sorvete olho de sogra

Ingredientes

  • 1 litro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 100g de coco fresco ralado em flocos
  • 100g de ameixa-preta sem caroço picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite de coco, o açúcar e a liga neutra por 5 minutos, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer.
  • Retire do congelador e bata na batedeira com o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar bem leve e fofo.
  • Coloque em uma tigela e leve ao congelador por 1 hora.
  • Retire, acrescente o coco e a ameixa, misture, coloque em um pote e volte ao congelador por 4 horas ou até endurecer.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+7 horas de congelador)
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir