Receita de Lasanha de cenoura

Ingredientes

  • 2 cenouras cozidas e espremidas
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 litro de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a cenoura, o caldo de legumes, a maisena, o leite, sal e pimenta e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador com o requeijão e o creme de leite.
  • Em um refratário, alterne camadas de molho, massa, mussarela e presunto, terminado em molho.
  • Polvilhe com o parmesão e cubra com papel-alumínio.
  • Deixe descansar uma noite e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar e gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela