Receita de Sopinha de carne e cenoura

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de cebola picada (6 g)
  • 50 g de carne moída
  • 1/2 cenoura pequena picada (cerca de 45 g)
  • 3 colheres (sopa) de espinafre picado (30g)
  • 3 colheres (sopa) de MUCILON® Milho (21 g)
  • 1/2 colher (chá) de azeite (2 g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a cebola e a carne moída.
  • Acrescente a cenoura e 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela tampada ou até a carne ficar macia.
  • Junte o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON® e finalize com o azeite.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para utilização de sal, consulte seu pediatra.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir