Ingredientes
- 1 chocotone (500g)
- 3 xícaras (chá) de sorvete de chocolate amolecido
- 2 xícaras (chá) de bombom Sonho de valsa picado
- Bombom Sonho de valsa picado para decorar
Cobertura
- 150g de chocolate ao leite picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte uma tampa no topo do chocotone e reserve.
- Com cuidado, retire o miolo, preservando as paredes e o fundo.
- Esmigalhe o chocotone retirado e reserve.
- Misture o sorvete de chocolate com o bombom e faça camadas, dentro do chocotone, de sorvete e chocotone esmigalhado até terminarem os ingredientes.
- Coloque a tampa reservada e leve ao congelador por 3 horas.
- Para a cobertura, em uma tigela, misture os ingredientes e leve ao banho maria para derreter e ficar homogêneo.
- Retire o chocotone do congelador 10 minutos antes de servir, espalhe a cobertura e decore com bombons picados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos