Receita de Sorvetone sonho de valsa

Ingredientes

  • 1 chocotone (500g)
  • 3 xícaras (chá) de sorvete de chocolate amolecido
  • 2 xícaras (chá) de bombom Sonho de valsa picado
  • Bombom Sonho de valsa picado para decorar

Cobertura

  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga

Modo de preparo

  • Corte uma tampa no topo do chocotone e reserve.
  • Com cuidado, retire o miolo, preservando as paredes e o fundo.
  • Esmigalhe o chocotone retirado e reserve.
  • Misture o sorvete de chocolate com o bombom e faça camadas, dentro do chocotone, de sorvete e chocotone esmigalhado até terminarem os ingredientes.
  • Coloque a tampa reservada e leve ao congelador por 3 horas.
  • Para a cobertura, em uma tigela, misture os ingredientes e leve ao banho maria para derreter e ficar homogêneo.
  • Retire o chocotone do congelador 10 minutos antes de servir, espalhe a cobertura e decore com bombons picados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email