Ingredientes
- 5 filés de peito de frango
- 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
- 10 ameixas secas sem caroço
- 10 damascos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cubos de caldo de galinha
Molho
- 500g de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de curry
- 1 canela em pau
- 3 cravos da índia
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés ao meio no sentido do comprimento e bata levemente com um martelo culinário para afinar um pouco.
- Polvilhe com o tempero em pó, coloque uma ameixa e um damasco no centro de cada filé.
- Enrole como rocambole e feche com palito de dente.
- Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure o frango.
- Junte o caldo de galinha, cubra com água quente, tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, após iniciada a pressão.
- Desligue, espere a pressão sair naturalmente a abra a panela.
- Para o molho, em uma panela, coloque o creme de leite, o curry, a canela e o cravo.
- Deixe cozinhar por 6 minutos após iniciada a fervura.
- tempere com sal e pimenta.
- Arrume os rolês em uma travessa e cubra com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos