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Receita de Rolê de frango com especiarias


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
  • 10 ameixas secas sem caroço
  • 10 damascos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cubos de caldo de galinha

Molho

  • 500g de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos da índia
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte os filés ao meio no sentido do comprimento e bata levemente com um martelo culinário para afinar um pouco.
  • Polvilhe com o tempero em pó, coloque uma ameixa e um damasco no centro de cada filé.
  • Enrole como rocambole e feche com palito de dente.
  • Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure o frango.
  • Junte o caldo de galinha, cubra com água quente, tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue, espere a pressão sair naturalmente a abra a panela.
  • Para o molho, em uma panela, coloque o creme de leite, o curry, a canela e o cravo.
  • Deixe cozinhar por 6 minutos após iniciada a fervura.
  • tempere com sal e pimenta.
  • Arrume os rolês em uma travessa e cubra com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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