Receita de Taça melba

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 6 colheres (sopa) de geléia de jabuticaba (ou de outra fruta se preferir)
  • Sorvete de coco (você pode fazer em casa)
  • 1 xícara (chá) de licor de cacau
  • Amêndoas picadas e torradas

Modo de preparo

Sorvete de coco:

  • Bata 1 lata de leite condensado, a mesma medida de água e 1/2 medida de coco ralado no liquidificador, despeje na cuba de gelo e leve ao congelador por 2 a 3 horas.
  • Não precisa ser remexido.
  • Leve ao fogo o licor de cacau com a geléia, até que a mesma dissolva.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • No fundo de cada taça, coloque 2 metades de pêssego, duas porções de sorvete, polvilhe as amêndoas e despeje um pouco da mistura de geléia com o licor.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções

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