Ingredientes
- 1 lata de pêssegos em calda
- 6 colheres (sopa) de geléia de jabuticaba (ou de outra fruta se preferir)
- Sorvete de coco (você pode fazer em casa)
- 1 xícara (chá) de licor de cacau
- Amêndoas picadas e torradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Sorvete de coco:
- Bata 1 lata de leite condensado, a mesma medida de água e 1/2 medida de coco ralado no liquidificador, despeje na cuba de gelo e leve ao congelador por 2 a 3 horas.
- Não precisa ser remexido.
- Leve ao fogo o licor de cacau com a geléia, até que a mesma dissolva.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- No fundo de cada taça, coloque 2 metades de pêssego, duas porções de sorvete, polvilhe as amêndoas e despeje um pouco da mistura de geléia com o licor.
- Sirva imediatamente.
Rendimento:6 porções