Receitas > Doces e Sobremesas > Miscelânea de frutas frescas

Miscelânea de frutas frescas


Avaliação: / Miscelânea de frutas frescas2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 4 pêras
  • 4 maçãs
  • 1 cacho de uvas
  • Açúcar à gosto
  • 2 colheres (sopa) de licor
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 garrafa de vinho frisante

Modo de preparo

  • Descasque e corte o abacaxi em rodelas e retire o centro.
  • Corte as rodelas ao meio, coloque em uma saladeira e acrescente as peras, as maçãs, as ameixas descascadas e cortadas em fatias e as uvas cortadas ao meio e sem as sementes.
  • Polvilhe tudo com açúcar a gosto.
  • Regue com o licor e o suco de limão, misture delicadamente e leve à geladeira.
  • Pouco antes de servir coloque a salada em um recipiente fundo, que possa ser levado à mesa, e regue com o vinho frisante.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso