Receita de Miscelânea de frutas frescas

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 4 pêras
  • 4 maçãs
  • 1 cacho de uvas
  • Açúcar a gosto
  • 2 colheres (sopa) de licor
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 garrafa de vinho frisante

Modo de preparo

  • Descasque e corte o abacaxi em rodelas e retire o centro.
  • Corte as rodelas ao meio, coloque em uma saladeira e acrescente as peras, as maçãs, as ameixas descascadas e cortadas em fatias e as uvas cortadas ao meio e sem as sementes.
  • Polvilhe tudo com açúcar a gosto.
  • Regue com o licor e o suco de limão, misture delicadamente e leve à geladeira.
  • Pouco antes de servir coloque a salada em um recipiente fundo, que possa ser levado à mesa, e regue com o vinho frisante.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email