Ingredientes
- 6 porções de frutas frescas misturadas ecortadas em pedaços pequenos
- 3 colheres (sopa) de kirsch ou licor de laranja
- Açúcar a gosto
- 6 bolas de sorvete de limão
- 6 bolas de sorvete de morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque 6 taças rasas na geladeira para gelar.
- Coloque as frutas em uma vasilha e despeje 2 colheres (sopa) de licor e o açúcar a gosto.
- Misture delicadamente até embeber todas as frutas.
- Tampe e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.
- Para servir, coloque 1 bola ou 1 colher (sopa) bem cheia de sorvete de limão e de morango, lado a lado, em cada taça gelada.
- Coe o excesso de suco das frutas misturadas.
- Divida-as igualmente pelas taças geladas, sobre os 2 sorvetes.
- Despeje o licor restante por cima, servindo imediatamente.
Dica
- Se desejar, você pode usar suco de laranja, em vez de licor de laranja.
Rendimento:6 porções