Ingredientes
- 3 abobrinhas italianas raladas grossas
- 2 copos de iogurte (400g)
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
- 3 claras batidas em neve
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as abobrinhas, o iogurte, os ovos, a farinha, o parmesão, o sal e a hortelã até ficar homogêneo.
- Adicione as claras em neve, misturando com uma espátula bem delicadamente.
- Coloque em um refratário pequeno ou forminhas individuais para suflê untadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar.
- Sirva em seguida.
- Se desejar, decore com folhas de hortelã.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções