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Receita de Souflê de abobrinha e hortelã


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 abobrinhas italianas raladas grossas
  • 2 copos de iogurte (400g)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
  • 3 claras batidas em neve
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture as abobrinhas, o iogurte, os ovos, a farinha, o parmesão, o sal e a hortelã até ficar homogêneo.
  • Adicione as claras em neve, misturando com uma espátula bem delicadamente.
  • Coloque em um refratário pequeno ou forminhas individuais para suflê untadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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