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Receita de Souflê de bacalhau com camarão


Avaliação: / Souflê de bacalhau com camarão2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 150 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 1 xícara (chá) de camarão limpo e triturado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de purê de batata instantâneo
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Prepare o purê conforme as instruções da embalagem.
  • Junte o bacalhau e o camarão.
  • Acrescente as gemas e tempere com sal e pimenta.
  • Mexa bem.
  • À parte, bata as claras em neve e adicione-as delicadamente à mistura de bacalhau e camarão.
  • Despeje a mistura em uma forma para suflê untada com margarina.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno em temperatura média até dourar e dobrar de volume.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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