Ingredientes
- 150 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 1 xícara (chá) de camarão limpo e triturado
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de purê de batata instantâneo
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o purê conforme as instruções da embalagem.
- Junte o bacalhau e o camarão.
- Acrescente as gemas e tempere com sal e pimenta.
- Mexa bem.
- À parte, bata as claras em neve e adicione-as delicadamente à mistura de bacalhau e camarão.
- Despeje a mistura em uma forma para suflê untada com margarina.
- Polvilhe com o queijo e leve ao forno em temperatura média até dourar e dobrar de volume.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos