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Receita de Souflê de batata e queijo de minas


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo-de-minas fresco (ralado no ralo grosso)

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas descascadas em água fervente e sal até que estejam macias.
  • Escorra e amasse.
  • Frite a cebola na manteiga ou margarina, até que fique macia, junto com o cubinho de caldo de galinha e mexa bem para dissolver.
  • Acrescente a batata amassada e misture bem.
  • Forre uma forma refratária baixa de 25 cm de diâmetro untada com metade do creme de batatas.
  • Coloque o queijo por cima e cubra com a batata restante.
  • Leve ao forno moderado por 20 minutos.

Sirva quente com molho de tomate.

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