Receita de Abóbora preciosa

Ingredientes

  • 3 cubos de caldo de legumes
  • ½ Kg de filé de pescada
  • Óleo, para fritar
  • 1 Kg de abóbora em cubos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco aquecido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o peixe com 1 cubinho de caldo de legumes, dissolvido no vinho.
  • Passe na farinha e frite.
  • Cozinhe a abóbora com 1 xícara (chá) de água, escorra e amasse em uma panela, coloque a margarina, a abóbora, o leite e o caldo de legumes restante leve ao fogo baixo, mexendo bem.
  • Junte a farinha, o queijo e continue mexendo por 10 minutos.
  • Em uma forma refratária (grande), faça camadas de purê de abóbora e de peixe, terminando o purê polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno médio por 10 minutos.
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