Ingredientes
- 3 cubos de caldo de legumes
- ½ Kg de filé de pescada
- Óleo, para fritar
- 1 Kg de abóbora em cubos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco aquecido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com 1 cubinho de caldo de legumes, dissolvido no vinho.
- Passe na farinha e frite.
- Cozinhe a abóbora com 1 xícara (chá) de água, escorra e amasse em uma panela, coloque a margarina, a abóbora, o leite e o caldo de legumes restante leve ao fogo baixo, mexendo bem.
- Junte a farinha, o queijo e continue mexendo por 10 minutos.
- Em uma forma refratária (grande), faça camadas de purê de abóbora e de peixe, terminando o purê polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno médio por 10 minutos.