Receita de Souflê de cenoura, chuchu e beterraba

Ingredientes

  • 2 cenouras cozidas e picadas
  • 1/2 chuchu cozido e picado
  • 2 beterrabas médias, cozidas e picadas
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de cubos de mussarela
  • 3 claras em neve
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes e reserve.
  • Em uma panela esquente o óleo e doure a cebola, junte os legumes batidos e mexa sem parar, até engrossar.
  • Deixe amornar.
  • Misture as gemas, a mussarela e, por último, com cuidado, as claras em neve.
  • Coloque em um refratário fundo, salpique queijo parmesão e leve ao forno médio para assar e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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