Receita de Farofa da Ana Maria

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 1 dente de alho socado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca em flocos
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido
  • 3 bananas nanicas cortadas em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola e o alho.
  • Acrescente a farinha de deixe que doure.
  • Mexendo com cuidado, misture o milho, a banana, o sal, a salsinha e deixe cozinhar ligeiramente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 a 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela