Receita de Souflê de chocolate

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 4 ovos
  • Margarina para untar
  • 6 bolas de sorvete sabor baunilha
  • Morangos, nozes ou cerejas para decorar (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o açúcar, o chocolate em pó, o leite em pó, os ovos e bata bem com uma colher até ficar bem cremoso.
  • Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até que fique firme nas bordas e cremoso no centro.
  • Distribua o souflê ainda quente em 6 taças e sirva comuma bola de sorvete.
  • Decore com morangos e sirva logo em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email