Receita de Souflê de chuchu recheado

Ingredientes

  • 2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado (se desejar, pode-se usar carne moída)
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Orégano a gosto (opcional)

Modo de preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Caso fique grosso, acrescente um pouco de leite ou mais farinha de trigo, se ficar um creme ralo.
  • Reserve.

Recheio

  • Em um refratário, coloque o frango desfiado e o restante dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos, sempre mexendo, para não grudar na forma.
  • Unte outro refratário com margarina, polvilhe com um pouco de farinha de trigo e despeje metade da massa.
  • Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com queijo ralado ou orégano e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.

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