Receita de Caldo de feijão com carne moída e cheiro verde

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão
  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde (coentro e cebolinha )
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador: o feijão e o leite.
  • Frite a carne moída até o ponto desejado.
  • Aqueça o feijão batido em uma panela mexendo sempre, adicione a carne moída logo em seguida adicione o cheiro verde.
  • Se quiser uma pitada de sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos