Receitas > Sufles > Souflê de queijo e espinafre

Receita de Souflê de queijo e espinafre


Avaliação: / Souflê de queijo e espinafre9 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Camauê

Foto: Restaurante Camauê
Foto: Restaurante Camauê
pinbutton

Ingredientes

  • ½ cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 maço de espinafre, lavado e picado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 ovos (separar clara e gema)
  • Sal, noz moscada e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Em seguida refogue o alho e a cebola no azeite até dourarem.
  • Agregue dois terços da farinha de trigo e depois o espinafre.
  • Misture bem e agregue o sal, noz moscada e pimenta a gosto.
  • Adicione as gemas e metade do queijo parmesão, em seguida unte uma assadeira não muito grande com a manteiga e o restante da farinha de trigo.
  • Despeje o recheio de espinafre, coloque as claras em neve por cima e por cima dela coloque o restante do queijo parmesão.
  • Leve ao forno preaquecido a temperatura de 180ºC durante 17 a 20 minutos.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso