Ingredientes
- 1 frango pequeno ensopado com todos os temperos da preferência
- 1 xícara (chá) do molho em que foi feito o frango
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) rasa de manteiga
- 5 ovos
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite com o molho de frango, adicione a farinha e as gemas, passe pela peneira, junte a manteiga e leve ao fogo brando.
- Mexa sempre com uma colher até cozinhar e engrossar.
- Adicione o frango desfiado, misture bem, prove o sal e retire do fogo.
- Bata até amornar, acrescente o queijo e as claras, misture com cuidado e despeje em um pirex untado.
- Asse em forno moderado nos primeiros 5 minutos e termine em fogo quente.
- Sirva em seguida.