Receitas > Sufles > Souflê delicioso de queijo

Receita de Souflê delicioso de queijo


Avaliação: / Souflê delicioso de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e o leite, aos poucos.
  • Mexa bem, em fogo baixo.
  • Acrescente as gemas batidas com o creme de leite, o sal, a pimenta do reino, a noz moscada e os queijos.
  • Deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de queijo.
  • Coloque a massa em um refratário untado próprio para souflê com 20cm de diâmetro e leve ao forno médio a 180º por aproximadamente 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso