Receitas > Carnes > Picanha de panela

Receita de Picanha de panela


Avaliação: / Picanha de panela1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 picanha inteira
  • Tempero a vontade (tomate, coentro, salsa, cebolinha, cebola, alho, sal, massa de tomate)
  • 1 linguiça defumada
  • 1 pouco de vinho tinto

Modo de preparo

  • Recheie a picanha com o tempero batido e a linguiça.
  • Cozinhe na panela de barro com todo o tempero batido até o ponto.
  • Coloque o vinho e deixe mais um pouco com fogo baixo.
  • Sirva fatiada com o molho por cima, pode pegar um pouco do molho e fazer uma farofa adicionando manteiga e um pouco de molho shoyo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso