Receitas > Carnes > Picanha de panela

Receita de Picanha de panela


Avaliação: / Picanha de panela1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 picanha inteira
  • Tempero a vontade (tomate, coentro, salsa, cebolinha, cebola, alho, sal, massa de tomate)
  • 1 linguiça defumada
  • 1 pouco de vinho tinto

Modo de preparo

  • Recheie a picanha com o tempero batido e a linguiça.
  • Cozinhe na panela de barro com todo o tempero batido até o ponto.
  • Coloque o vinho e deixe mais um pouco com fogo baixo.
  • Sirva fatiada com o molho por cima, pode pegar um pouco do molho e fazer uma farofa adicionando manteiga e um pouco de molho shoyo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso