Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de galinha cozida e desfiada ou frango
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de cenouras raladas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal.
- Junte as gemas batidas, o leite e misture bem.
- Acrescente a galinha, a cebola, a cenoura e a manteiga.
- À parte, bata as claras em neve e junte à mistura anterior.
- Coloque a mistura em uma forma untada que possa ir à mesa e leve ao forno quente por 30 minutos.
- Sirva assim que sair do forno.