Receitas > Sufles > Souflê de galinha

Souflê de galinha


Avaliação: / Souflê de galinha1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de galinha cozida e desfiada ou frango
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de cenouras raladas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal.
  • Junte as gemas batidas, o leite e misture bem.
  • Acrescente a galinha, a cebola, a cenoura e a manteiga.
  • À parte, bata as claras em neve e junte à mistura anterior.
  • Coloque a mistura em uma forma untada que possa ir à mesa e leve ao forno quente por 30 minutos.
  • Sirva assim que sair do forno.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso