Receitas > Sufles > Souflê de galinha

Receita de Souflê de galinha


Avaliação: / Souflê de galinha1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de galinha cozida e desfiada ou frango
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de cenouras raladas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal.
  • Junte as gemas batidas, o leite e misture bem.
  • Acrescente a galinha, a cebola, a cenoura e a manteiga.
  • À parte, bata as claras em neve e junte à mistura anterior.
  • Coloque a mistura em uma forma untada que possa ir à mesa e leve ao forno quente por 30 minutos.
  • Sirva assim que sair do forno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso