Receita de Souflê de goiabada com calda de requeijão

Ingredientes

  • 140 g de goiabada pastosa
  • 2 claras de ovos
  • 1 g de cremor de tártaro

Calda

  • 130 g de requeijão cremoso
  • 120 ml de leite integral (8 colheres de sopa)

Modo de preparo

  • Amasse bem a goiabada com um garfo até obter uma pasta.
  • Bata as claras em neve macia, acrescentando o cremor de tártaro quando as claras começarem a subir.
  • Acrescente à goiabada aos poucos, misturando delicadamente.
  • Unte os ramequins com manteiga e polvilhe com açúcar.
  • Despeje o creme nos ramequins preparados e asse em forno preaquecido a 210ºC por cerca de 10 a 12 minutos.
  • Retire do forno e sirva imediatamente acompanhado da calda de queijo cremoso (ferva o leite e adicione o requeijão)

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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