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Receita de Souflê de limão siciliano


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 240 g de creme de leite fresco (1 xícara rasa)
  • 90 ml de suco de limão siciliano (6 colheres de sopa)
  • 70 g de açúcar refinado (5 colheres de sopa rasas)
  • 50 g de chocolate branco
  • 8 g de gelatina em folha

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate e reserve.
  • Misture o creme de leite e o açúcar e bata até obter picos médios.
  • Misture o chocolate derretido, o creme de leite batido e o suco de limão.
  • Hidrate (deixe de molho na água) e dissolva a gelatina em folha.
  • Misture a gelatina em folha dissolvida ao creme.
  • Distribua em formas pequenas e leve para gelar por 2 horas.
  • Decore com raspas de limão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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