Receita de Souflê de goiabada com requeijão cremoso

Ingredientes

Souflê:

  • 8 claras
  • 1 pitada de sal
  • 425g de goiabada cremosa

Calda de requeijão cremoso:

  • 410g de queijo catupiry
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata as claras em neve.
  • Adicione o sal quando as claras começarem a subir.
  • Junte a goiabada aos poucos.
  • Bata até misturar bem.
  • Distribua em 6 forminhas individuais próprias para souflês.
  • Leve-as ao forno pré aquecido a 200º e asse por 8 minutos ou até dourar a superfície.

Calda:

  • Em uma panela, junte o requeijão cremoso e o leite e derreta em banho maria.
  • Misture bem.
  • Sirva imediatamente o souflê com a calda à parte.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela