Ingredientes
- 1kg de peito de frango sem osso e sem pele
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 litros de água
- 2 copos de requeijão
- 2 latas de creme de leite
- 3 claras em neve
- Cheiro verde a gosto
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha por aproximadamente 1 hora, depois desfie o frango, e reserve o caldo onde cozinhou o frango.
- Refogue o frango com o dente de alho, a cebola, o cheiro verde, e o caldo reservado, coloque o caldo o suficiente até cobrir o frango.
- Em um refratário unte a forma com o requeijão e coloque o frango refogado, por cima do frango, coloque o creme de leite com o soro, e a clara em neve.
- Leve so forno até que a clara esteja bem amarelinha.
Rendimento: 6 porções