Receitas > Sufles > Souflê de goiabada e requeijão

Souflê de goiabada e requeijão


Avaliação: / Souflê de goiabada e requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 claras
  • 1/2 vidro de doce de goiaba light
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light para acompanhar

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve até que fiquem firmes.
  • Desligue a batedeira e misture o doce de goiaba delicadamente, com uma colher.
  • Distribua a mistura em refratários individuais para souflê.
  • Leve ao forno médio preaquecido e asse por oito minutos ou até o souflê estufar.
  • Sirva quente com requeijão light por cima.

Rendimento:4 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso