Receita de Souflê de legumes do Edu Guedes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 abobrinha em cubos
  • 2 tomates picados
  • ½ pimentão amarelo em cubos
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada

Massa

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 pitada de sal

Demais ingredientes

  • 3 claras em neve
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Recheio

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Acrescente os demais ingredientes e refogue.
  • Reserve.

Massa

  • Em um liquidificador, coloque o leite, as gemas, as farinhas e o sal.
  • Bata bem e coloque em uma panela.
  • Deixe engrossar e reserve.
  • Em uma tigela, misture o refogado com a massa e depois coloque em uma forma untada e enfarinhada com aveia.
  • Por cima, coloque as claras batidas em neve e depois polvilhe queijo parmesão ralado.
  • Leve para assar em forno a 180ºC por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
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