Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 cenoura em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- 2 tomates picados
- ½ pimentão amarelo em cubos
- ½ xícara (chá) de uvas passas
- 1 tablete de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Massa
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 gemas
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 pitada de sal
Demais ingredientes
- 3 claras em neve
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
- Acrescente os demais ingredientes e refogue.
- Reserve.
Massa
- Em um liquidificador, coloque o leite, as gemas, as farinhas e o sal.
- Bata bem e coloque em uma panela.
- Deixe engrossar e reserve.
- Em uma tigela, misture o refogado com a massa e depois coloque em uma forma untada e enfarinhada com aveia.
- Por cima, coloque as claras batidas em neve e depois polvilhe queijo parmesão ralado.
- Leve para assar em forno a 180ºC por 10 minutos.
- Sirva em seguida.