Ingredientes
- 1 kg de maminha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 cebolas cortados em rodelas
- 3 dentes de alho fatiados
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
Acompanhamento
- 2 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
- ½ kg de batata bolinha précozidas
- 2 xícaras (chá) de brócolis
- Alecrim a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino.
- Reserve.
- Numa panela de pressão aqueça o azeite e doure a maminha reservada.
- Retire a carne da panela e reserve.
- Na mesma panela faça uma camada de cebola.
- Coloque a maminha de volta na panela e cubra com o restante das cebolas acrescente o alho e o molho inglês.
- Após pegar pressão deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo.
Acompanhamento
- Numa frigideira aqueça a manteiga junte a batata e o brócolis pré-cozidos.
- Adicione o alecrim e sal a gosto.
- Deixe dourar.
- Sirva com a maminha
Rendimento: 5 porções