Ingredientes
- 2 batatas em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- Óleo para untar
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata, a cenoura e a vagem em água e sal até amaciar.
- Escorra, coloque em uma tigela e deixe amornar.
- Adicione a mussarela e reserve.
- Em outra tigela, misture o óleo, a farinha, o leite, o fermento e as gemas.
- Adicione os legumes, sal e misture.
- Em outra tigela, bata as claras em neve.
- Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente.
- Divida a massa em refratários individuais untados.
- Polvilhe com o parmesão.
- Disponha um ao lado do outro em uma fôrma grande.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos