Receitas > Sufles > Souflê de legumes

Receita de Souflê de legumes


Avaliação: / Souflê de legumes1 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial
pinbutton

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 1 chuchu grande
  • 2 tomates sem cascas e sementes
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 50g de queijo ralado
  • 50g de frios de sua preferência
  • 50g de queijo prato (em cubinhos)
  • Sal, pimenta-do-reino, salsinha desidratada a gosto

Modo de preparo

  • Rale os legumes, inclusive a cebola no Miniprocessador Mondial.
  • Os outros ingredientes: tomate e frios, devem ser cortados em pedaços grandes.
  • Em seguida bata as claras em neve na batedeira Mondial.
  • Em uma vasilha separada coloque os legumes ralados e todos outros ingredientes.
  • Despeje tudo na batedeira Mondial como se fosse uma massa de bolo utilizando a função pulsar para não triturar os legumes que devem ficar com pedaços.
  • Acrescente delicadamente as claras em neve sem bater.
  • Por último, acrescente o fermento e misture.
  • Em seguida, coloque a massa em um refratário de vidro devidamente untado e enfarinhado.
  • Polvilhe o queijo ralado por cima e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso