Receita de Souflê de legumes

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 1 chuchu grande
  • 2 tomates sem cascas e sementes
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 50g de queijo ralado
  • 50g de frios de sua preferência
  • 50g de queijo prato (em cubinhos)
  • Sal, pimenta-do-reino, salsinha desidratada a gosto

Modo de preparo

  • Rale os legumes, inclusive a cebola no Miniprocessador Mondial.
  • Os outros ingredientes: tomate e frios, devem ser cortados em pedaços grandes.
  • Em seguida bata as claras em neve na batedeira Mondial.
  • Em uma vasilha separada coloque os legumes ralados e todos outros ingredientes.
  • Despeje tudo na batedeira Mondial como se fosse uma massa de bolo utilizando a função pulsar para não triturar os legumes que devem ficar com pedaços.
  • Acrescente delicadamente as claras em neve sem bater.
  • Por último, acrescente o fermento e misture.
  • Em seguida, coloque a massa em um refratário de vidro devidamente untado e enfarinhado.
  • Polvilhe o queijo ralado por cima e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado por cima.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email