
Ingredientes
- 2 cenouras médias
- 1 chuchu grande
- 2 tomates sem cascas e sementes
- 1 cebola
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 2 colheres (sopa) de leite
- 50g de queijo ralado
- 50g de frios de sua preferência
- 50g de queijo prato (em cubinhos)
- Sal, pimenta-do-reino, salsinha desidratada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale os legumes, inclusive a cebola no Miniprocessador Mondial.
- Os outros ingredientes: tomate e frios, devem ser cortados em pedaços grandes.
- Em seguida bata as claras em neve na batedeira Mondial.
- Em uma vasilha separada coloque os legumes ralados e todos outros ingredientes.
- Despeje tudo na batedeira Mondial como se fosse uma massa de bolo utilizando a função pulsar para não triturar os legumes que devem ficar com pedaços.
- Acrescente delicadamente as claras em neve sem bater.
- Por último, acrescente o fermento e misture.
- Em seguida, coloque a massa em um refratário de vidro devidamente untado e enfarinhado.
- Polvilhe o queijo ralado por cima e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado por cima.