Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1 1/2 xícara (chá) de carne cozida e desfiada
- 3 xícaras (chá) de arroz parbolozado
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- Sal e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.
- Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o tomate, os pimentões, a carne e o arroz e refogue por mais 2 minutos.
- Adicione a água e acerte o sal.
- tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, adicione salsa e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos