Receitas > Arroz > Arroz temperado na pressão

Receita de Arroz temperado na pressão


Avaliação: / Arroz temperado na pressão5 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de carne cozida e desfiada
  • 3 xícaras (chá) de arroz parbolozado
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o tomate, os pimentões, a carne e o arroz e refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione a água e acerte o sal.
  • tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, adicione salsa e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso