Receitas > Arroz > Arroz temperado na pressão

Receita de Arroz temperado na pressão


Avaliação: / Arroz temperado na pressão5 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de carne cozida e desfiada
  • 3 xícaras (chá) de arroz parbolozado
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o tomate, os pimentões, a carne e o arroz e refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione a água e acerte o sal.
  • tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, adicione salsa e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso