Ingredientes
Manjar
- 3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose
- 1 vidro de leite de coco
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de amido de milho
Calda
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá azedo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fécula de batata
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o manjar: em uma panela média, misture o SupraSoy, o leite de coco, o açúcar, o amido de milho e 500 ml de água.
- Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Faça a calda: cozinhe em fogo baixo a polpa de maracujá junto com o açúcar, a fécula e ½ xícara (chá) de água (100 ml) por 10 minutos ou até formar uma calda rala.
- Espere amornar.
- Distribua o creme em 10 potinhos e despeje por cima a calda de maracujá.
- Deixe em geladeira até o momento de servir.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias: 152 por porção