Receita de Manjar de coco com calda de maracujá especial

Manjar de coco com calda de maracujá especial
Foto: SupraSoy

Ingredientes

Manjar

  • 3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose
  • 1 vidro de leite de coco
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de amido de milho

Calda

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá azedo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fécula de batata

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça o manjar: em uma panela média, misture o SupraSoy, o leite de coco, o açúcar, o amido de milho e 500 ml de água.
  • Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Faça a calda: cozinhe em fogo baixo a polpa de maracujá junto com o açúcar, a fécula e ½ xícara (chá) de água (100 ml) por 10 minutos ou até formar uma calda rala.
  • Espere amornar.
  • Distribua o creme em 10 potinhos e despeje por cima a calda de maracujá.
  • Deixe em geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias: 152 por porção

Avalie

Compartilhe: