Receita de Souflê de legumes de vó

Foto: Arno

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 copo* (americano) de creme de leite fresco
  • ½ copo* de farinha de trigo
  • ½ copo* de vagem picada
  • ½ copo* de mandioquinha em cubos
  • 1 copo* de cenoura em cubos
  • 1 copo* de frango cozido e desfiado (opcional)
  • 1 copo* de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dissolva a farinha de trigo no creme de leite.
  • Junte a mistura as gemas e metade do parmesão ralado.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Selecione a função “Refogar” na Arno Multicooker e aperte o botão “Power”.
  • Coloque o azeite e espere 3 minutos para aquecer.
  • Refogue a vagem, a mandioquinha e a cenoura por 5 minutos.
  • Retire da Arno Multicooker e tempere com sal e pimenta.
  • Aperte o botão “Cancelar”;
  • Em um recipiente, junte os legumes e o frango desfiado ao creme.
  • Em uma Batedeira Planetária Deluxe, usando o globo, bata as claras com uma pitada de sal até ficarem em neve.
  • Misture as claras com o creme de legumes.
  • Despeje o creme na cuba da Arno Multicooker.
  • Polvilhe a outra metade do queijo parmesão por cima.
  • Selecione a função “Suflê/Torta” e aperte o botão “Power”.
  • Ao término do programa, a Arno Multicooker emite 5 sinais sonoros, que indica que a receita está pronta.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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