
Ingredientes
- 3 gemas
- 3 claras
- 1 copo* (americano) de creme de leite fresco
- ½ copo* de farinha de trigo
- ½ copo* de vagem picada
- ½ copo* de mandioquinha em cubos
- 1 copo* de cenoura em cubos
- 1 copo* de frango cozido e desfiado (opcional)
- 1 copo* de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a farinha de trigo no creme de leite.
- Junte a mistura as gemas e metade do parmesão ralado.
- Tempere com sal e pimenta.
- Selecione a função “Refogar” na Arno Multicooker e aperte o botão “Power”.
- Coloque o azeite e espere 3 minutos para aquecer.
- Refogue a vagem, a mandioquinha e a cenoura por 5 minutos.
- Retire da Arno Multicooker e tempere com sal e pimenta.
- Aperte o botão “Cancelar”;
- Em um recipiente, junte os legumes e o frango desfiado ao creme.
- Em uma Batedeira Planetária Deluxe, usando o globo, bata as claras com uma pitada de sal até ficarem em neve.
- Misture as claras com o creme de legumes.
- Despeje o creme na cuba da Arno Multicooker.
- Polvilhe a outra metade do queijo parmesão por cima.
- Selecione a função “Suflê/Torta” e aperte o botão “Power”.
- Ao término do programa, a Arno Multicooker emite 5 sinais sonoros, que indica que a receita está pronta.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos