Ingredientes
- 1 1/2kg de mandioca cozida em água e sal
- 1 dente de alho espremido
- 1 lata de creme de leite
Recheio:
- 1kg de carne seca (demolhada; trocar a água várias vezes) aferventada em panela de pressão por 40 minutos, desfiada e refogada em:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 5 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola média bem picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 caixa de requeijão cremoso
- Pimenta
- 1 pitada de páprica
- Cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe a mandioca cozida e quente pelo espremedor de batatas.
- Coloque em uma panela e adicione o alho e o creme de leite.
- Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre por 3 minutos.
- Coloque esse creme em um refratário untado com margarina.
- Sobre este a metade do refogado de carne seca, metade da caixa de requeijão, a outra parte do refogado e a outra parte do requeijão,
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva quente, acompanhado de salada verde e arroz branco.