Ingredientes
- 4 chuchus cortados em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 5 ovos
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga, doure a cebola e o alho e, em seguida, misture o chuchu.
- Tempere com o sal, a pimenta e abaixe a chama.
- Deixe cozinhar com a panela tampada até amaciar.
- Então, acrescente o cheiro verde e transfira para um refratário previamente untado.
- À parte, bata os ovos e misture a farinha dissolvida no leite até ficar homogêneo.
- Junte o queijo ralado, o sal e despeje sobre o chuchu.
- Deixe descansar por 5 minutos e leve ao forno brando e pré aquecido, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções