Receita de Souflê de queijo e chuchu

Ingredientes

  • 4 chuchus cortados em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 5 ovos
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga, doure a cebola e o alho e, em seguida, misture o chuchu.
  • Tempere com o sal, a pimenta e abaixe a chama.
  • Deixe cozinhar com a panela tampada até amaciar.
  • Então, acrescente o cheiro verde e transfira para um refratário previamente untado.
  • À parte, bata os ovos e misture a farinha dissolvida no leite até ficar homogêneo.
  • Junte o queijo ralado, o sal e despeje sobre o chuchu.
  • Deixe descansar por 5 minutos e leve ao forno brando e pré aquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela