Receita de Penne ao molho de legumes

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo penne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura cortada em tiras finas
  • 1 abobrinha cortada em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  • À parte, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
  • Junte a cenoura, a abobrinha e o pimentão e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
  • Abaixe a chama, tempere com o sal e misture a maionese por cerca de 2 minutos.
  • Coloque sobre o macarrão reservado, misture delicadamente e sirva em seguida.

Dica

  • Se preferir o molho mais líquido, acrescente 1/2 xícara de chá de leite.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email