Ingredientes
- 250g de macarrão tipo penne
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 cenoura cortada em tiras finas
- 1 abobrinha cortada em tiras finas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
- À parte, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
- Junte a cenoura, a abobrinha e o pimentão e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
- Abaixe a chama, tempere com o sal e misture a maionese por cerca de 2 minutos.
- Coloque sobre o macarrão reservado, misture delicadamente e sirva em seguida.
Dica
- Se preferir o molho mais líquido, acrescente 1/2 xícara de chá de leite.
Rendimento:4 porções