Receita de Souflê dos deuses

Ingredientes

  • 1/2kg de mandioquinha cozida
  • 1 pacote de pó para creme de queijo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe a mandioquinha cozida pela peneira e reserve.
  • Leve ao fogo médio, o creme de queijo, a água, as gemas e o leite, mexendo até engrossar.
  • Junte a mandioquinha, misture e deixe esfriar.
  • Junte as claras em neve e misture delicadamente.
  • Despeje em um refratário untado e enfarinhado.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:50min

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela