Receitas > Sufles > Souflê saboroso de mandioquinha

Receita de Souflê saboroso de mandioquinha


Avaliação: / Souflê saboroso de mandioquinha1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 750grs de mandioquinha
  • 1 xícara (chá) de maionese (200grs)
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo

  • Com uma faca raspe as peles das mandioquinhas.
  • Lave e corte em pedaços.
  • Cozinhe em água suficiente até ficarem macias.
  • Escorra a água e passe pelo espremedor.
  • Junte a maionese, as gemas, as claras em neve, o oréganoe o sal a gosto.
  • Divida a massa em 5 forminhas individuais para souflê sem untar.
  • Leve ao forno quente (200º), por 35 minutos.
  • Sirva imediatamente.

Dica

  • Não unte a forma do souflê para que não "murche" ao tirar do forno.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso