Receita de Souflê saboroso de mandioquinha

Ingredientes

  • 750g de mandioquinha
  • 1 xícara (chá) de maionese (200g)
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo

  • Com uma faca raspe as peles das mandioquinhas.
  • Lave e corte em pedaços.
  • Cozinhe em água suficiente até ficarem macias.
  • Escorra a água e passe pelo espremedor.
  • Junte a maionese, as gemas, as claras em neve, o oréganoe o sal a gosto.
  • Divida a massa em 5 forminhas individuais para souflê sem untar.
  • Leve ao forno quente (200º), por 35 minutos.
  • Sirva imediatamente.

Dica

  • Não unte a forma do souflê para que não "murche" ao tirar do forno.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email