Receitas > Sufles > Souflê saboroso de mandioquinha

Receita de Souflê saboroso de mandioquinha


Avaliação: / Souflê saboroso de mandioquinha1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 750grs de mandioquinha
  • 1 xícara (chá) de maionese (200grs)
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo

  • Com uma faca raspe as peles das mandioquinhas.
  • Lave e corte em pedaços.
  • Cozinhe em água suficiente até ficarem macias.
  • Escorra a água e passe pelo espremedor.
  • Junte a maionese, as gemas, as claras em neve, o oréganoe o sal a gosto.
  • Divida a massa em 5 forminhas individuais para souflê sem untar.
  • Leve ao forno quente (200º), por 35 minutos.
  • Sirva imediatamente.

Dica

  • Não unte a forma do souflê para que não "murche" ao tirar do forno.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso