Receita de Cebola deliciosa

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes (600g)
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de biscoito tipo cream cracker
  • 3 colheres (sopa) de maionese (60g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo gruyère ralado grosso (50g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com uma faca corte as pontas das cebolas e retire as cascas.
  • Coloque em uma assadeira e regue com 1/2 xícara de chá de água e sal a gosto.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por cerca de 30 a 40 minutos.
  • Em uma tigela misture os biscoitos moídos, a maionese e o queijo.
  • Misture até formar uma farofa.
  • Reserve.
  • Retire as cebolas do forno, escave o centro com a ajuda de uma faca até formar uma cavidade e recheie com a farofa reservada.
  • Coloque em assadeira untada e volte ao forno (200º) para dourar por 20 minutos.
  • Sirva imediatamente.

Dica

  • Não cozinhe demais as cebolas para não perderem a textura.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela