Ingredientes
- 4 cebolas grandes (600g)
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de biscoito tipo cream cracker
- 3 colheres (sopa) de maionese (60g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo gruyère ralado grosso (50g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca corte as pontas das cebolas e retire as cascas.
- Coloque em uma assadeira e regue com 1/2 xícara de chá de água e sal a gosto.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por cerca de 30 a 40 minutos.
- Em uma tigela misture os biscoitos moídos, a maionese e o queijo.
- Misture até formar uma farofa.
- Reserve.
- Retire as cebolas do forno, escave o centro com a ajuda de uma faca até formar uma cavidade e recheie com a farofa reservada.
- Coloque em assadeira untada e volte ao forno (200º) para dourar por 20 minutos.
- Sirva imediatamente.
Dica
- Não cozinhe demais as cebolas para não perderem a textura.
Rendimento:4 porções