Receitas > Legumes e Verduras > Cebola deliciosa

Receita de Cebola deliciosa


Avaliação: / Cebola deliciosa1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes (600grs)
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de biscoito tipo cream cracker
  • 3 colheres (sopa) de maionese (60grs)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo gruyère ralado grosso (50grs)

Modo de preparo

  • Com uma faca corte as pontas das cebolas e retire as cascas.
  • Coloque em uma assadeira e regue com 1/2 xícara de chá de água e sal a gosto.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por cerca de 30 a 40 minutos.
  • Em uma tigela misture os biscoitos moídos, a maionese e o queijo.
  • Misture até formar uma farofa.
  • Reserve.
  • Retire as cebolas do forno, escave o centro com a ajuda de uma faca até formar uma cavidade e recheie com a farofa reservada.
  • Coloque em assadeira untada e volte ao forno (200º) para dourar por 20 minutos.
  • Sirva imediatamente.

Dica

  • Não cozinhe demais as cebolas para não perderem a textura.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso