Receita de Suflê de mandioquinha com iogurte

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioquinhas descascadas, cozidas e escorridas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo (200g) de iogurte natural
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 gemas bem batidas
  • 3 claras batidas em neve firme

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura moderada (170C).
  • Passe as mandioquinhas pelo espremedor.
  • Numa tigela grande, coloque as mandioquinhas, a manteiga, o iogurte, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Bata bem.
  • Adicione as gemas batidas e misture as claras em neve, com cuidado para não perder volume.
  • Coloque numa forma refratária untada.
  • Leve ao forno preaquecido por uns 20 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos