Receitas > Sufles > Suflê de acelga

Receita de Suflê de acelga


Avaliação: / Suflê de acelga6 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • Óleo
  • 4 xícaras (chá) de acelga lavada e picada
  • 4 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque um pouco de óleo numa frigideira e junte a acelga.
  • Refogue ligeiramente e retire do fogo.
  • Junte os demais ingredientes e misture.
  • Unte com óleo uma forma para suflê e despeje a mistura.
  • Leve ao forno brando e deixe por alguns minutos, até assar.

Dica

  • Se quiser um sabor mais acentuado, adicione um pouco de manjerona ao tempero.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso