Receita de Suflê de espinafre e tofu

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 maço de espinafre picado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite de soja
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de tofu amassado
  • Margarina e queijo parmesão ralado para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a margarina e refogue o espinafre até murchar.
  • Acrescente a farinha e frite por 2 minutos.
  • Coloque o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  • Tire do fogo, tempere com sal, pimenta e noz moscada e misture as gemas e o tofu.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme.
  • Despeje em um refratário redondo e alto untado e polvilhado com queijo.
  • Leve ao forno alto, pré aquecido, por 25 minutos ou até crescer e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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