Receita de Suflê de espinafre suculento

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a maionese, o amido de milho, a farinha, a cebola, sal e a noz moscada.
  • Frite por 2 minutos.
  • Junte o leite aos poucos e mexa até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o espinafre, as gemas e misture.
  • Adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  • Coloque em um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno, pré aquecido, por 40 minutos.
  • Decore como desejar.

Rendimento: 6 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email