Receitas > Sufles > Suflê de espinafre

Receita de Suflê de espinafre


Avaliação: / Suflê de espinafre46 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos separados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi, ao natural, picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200C).
  • Cozinhe o espinafre em pouca água e com o sal.
  • Bata as 3 claras em neve com o sal.
  • Acrescente as gemas e depois o espinafre escorrido e picados, o queijo e os demais ingredientes.
  • Mexa cuidadosamente com movimentos de baixo para cima para não perder o volume das claras.
  • Unte uma forma refratária com manteiga e polvilhe com a farinha de trigo.
  • Coloque o creme preparado na forma.
  • Leve ao forno preaquecido.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso