Receita de Suflê de peixe à alemã

Ingredientes

  • 500g de peixe cozido sem peles nem espinhas
  • 150g de pão
  • 250ml de leite
  • 1 colher (de sopa) de salsa picada
  • 4 ovos
  • Sal, pimenta e noz moscada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque numa tigela grande o peixe, o pão em pedaços e o leite amornado e vá mexendo e esfarelando com um garfo até o peixe estar desfiado e o pão amolecido e embebido.
  • Adicione em seguida as 4 gemas e a margarina derretida, mexa muito bem e tempere de sal, pimenta e noz moscada.
  • Junte às claras uma pitada de sal, e levante-as em castelo bem firme.
  • Adicione-as ao preparado, mexendo com cuidado, de baixo para cima, até tudo estar bem ligado.
  • Unte o pirex e polvilhe-o com queijo ralado.
  • Deite todo o preparado, alise, e polvilhe com a outra colher (sopa) de queijo ralado.
  • Leve a forno bastante quente 20 a 25 minutos.
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