Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes dealho socado
- 2 postas de peixe, já prontos (sobras de peixe ensopado, frito ou assado)
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 tomates médios (sem peles e sementes)
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeitonas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue no azeite, o alho, a cebola e o sal.
- Junte o peixe desfiado e continue refogando por 2 minutos.
- Coloque água e deixe ferver.
- Tire do fogo e acrescente os outros ingredientes.
- Misture tudo muito bem.
- Leve novamente no fogo, mexendo sem parar até formar um angú.
- Tire do fogo.
- Coloque em forminhas (tipo empadas) untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Leve ao forno para corar.