Ingredientes
- 1 xícara (chá) de queijo ralado.
- ½ quilo de batata cozida.
- 100g de margarina.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 4 ovos (claras separadas).
- 1 lata de creme de leite.
- 1 colher (sopa) de cebola.
- 1 colher (sopa) de salsinha.
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 4 claras em neve.
- Sal e pimenta a gosto.
- Manteiga para untar.
- Queijo para polvilhar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a batata cozida e passada pelo espremedor, queijo ralado e a margarina.
- Misture para se agregarem. Junte o leite, as gemas, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal, o creme de leite com soro e a farinha de trigo.
- Misture a cada ingrediente.
- Adicione as claras em neve e mexa.
- Coloque em um refratário de vidro untado e polvilhado com queijo ralado ou farinha de rosca.
- Leve ao forno preaquecido 180°C por 15 minutos e 200°C por mais 15 minutos.