Receita de Suflê de queijo 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo ralado.
  • ½ quilo de batata cozida.
  • 100g de margarina.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 4 ovos (claras separadas).
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 colher (sopa) de cebola.
  • 1 colher (sopa) de salsinha.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 4 claras em neve.
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Manteiga para untar.
  • Queijo para polvilhar.

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a batata cozida e passada pelo espremedor, queijo ralado e a margarina.

Misture para se agregarem. Junte o leite, as gemas, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal, o creme de leite com soro e a farinha de trigo.

Misture a cada ingrediente.

Adicione as claras em neve e mexa.

Coloque em um refratário de vidro untado e polvilhado com queijo ralado ou farinha de rosca.

Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 minutos e 200°C por mais 15 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email