Receitas > Sufles > Suflê de sardinha

Receita de Suflê de sardinha


Avaliação: / Suflê de sardinha16 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 1 lata de sardinhas grande, ao molho de tomate
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Misture a maisena, o leite, as gemas e o sal.
  • Leve ao fogo baixo até engrossar.
  • Acrescente a salsa e as claras, misture bem.
  • Numa fôrma de suflê média untada, coloque uma camada de sardinha, despeje o creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos.
Rendimento: 4 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso